Rejoignez l’équipe du Chef RémY Coste

Envie de mettre votre passion pour la gastronomie au service de prestations d’exception ? Vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant et créatif ? Le Chef Coste recherche régulièrement de nouveaux talents pour renforcer son équipe !

Pourquoi nous rejoindre ?

Une ambiance conviviale : travaillez aux côtés d’un chef passionné et d’une équipe bienveillante qui valorise l’entraide et le partage.

Des prestations variées : réceptions, mariages, événements d’entreprise… Vous aurez l’opportunité de découvrir plusieurs facettes de l’univers de la restauration haut de gamme.

Un apprentissage continu : perfectionnez vos techniques, développez vos compétences et bénéficiez de l’expertise du Chef Coste.

Un cadre d’excellence : nous nous attachons à fournir des prestations soignées et savoureuses, en privilégiant des produits de qualité.


Qui recherchons-nous ?

Des serveurs(–euses), chefs de rang, maîtres d’hôtel : un sens du service exemplaire et une bonne aisance relationnelle.

Des cuisiniers(–ières), commis, chefs de partie : rigueur, créativité et une envie constante de s’améliorer.

Des sommeliers(–ières) : passion pour le vin, connaissance des produits et envie de conseiller au mieux la clientèle.

Toute personne motivée par le domaine de la restauration, prête à s’investir et à apprendre.

Vous êtes intéressé(e) ?

Remplissez dès maintenant notre formulaire d’inscription ci-dessous. Indiquez vos compétences, votre expérience et joignez votre CV. Nous ne manquerons pas de vous contacter si votre profil correspond à nos besoins.

À très bientôt dans l’équipe du Chef Rémy Coste !

ex : serveur, maitre d'hotel, cuisinier...
Click or drag a file to this area to upload.

Etre Rappelé

Renseignez vos noms et numéro de téléphone pour que je vous rappel au plus vite
Nom
Associatif
Membre 
DES toques françaises
Académie culinaire de france
cuisiniers de la république
Toques Françaises
Elle fait la part belle aux démonstrations culinaires et à la réalisation d'événements gastronomiques, grand public ou professionnels.
Cuisiniers de la république
L'association regroupe les chefs, sous-chefs, cuisiniers et pâtissiers qui officient dans l’ombre des palais d’État, des ministères mais aussi des ambassades à l'étranger.
Académie culinaire de France
Défendre, Perfectionner, Transmettre l'Art Culinaire Français dans le monde voici les vocations de cette Académie.
Contactez nous pour recevoir un menu et un devis personnalisé ou toute autre demande
CONTACT
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram