Une semaine un menu

Chaque semaine, en fonction de mes stocks, je vous propose un menu carte blanche avec 

Une mise en bouche végétarienne
Une entrée  Poisson
Un plat viande
Un dessert création

En fonction des produits du marché au tarif préférentiel de 49 euros par personne (des frais de déplacement peuvent être appliqués) sur une base de 6 personnes pour une réservation le jour même ou le lendemain selon disponibilité

Etre Rappelé

Renseignez vos noms et numéro de téléphone pour que je vous rappel au plus vite
Nom
Associatif
Membre 
DES toques françaises
Académie culinaire de france
cuisiniers de la république
Toques Françaises
Elle fait la part belle aux démonstrations culinaires et à la réalisation d'événements gastronomiques, grand public ou professionnels.
Cuisiniers de la république
L'association regroupe les chefs, sous-chefs, cuisiniers et pâtissiers qui officient dans l’ombre des palais d’État, des ministères mais aussi des ambassades à l'étranger.
Académie culinaire de France
Défendre, Perfectionner, Transmettre l'Art Culinaire Français dans le monde voici les vocations de cette Académie.
01 87 66 87 48
1 rue de Stockholm 75008 Paris
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram