MENU DEGUSTATION

Un menu dégustation pour deux, directement chez vous

Un menu dégustation pour deux, directement chez vous
Ce service inclut la sélection des meilleurs produits, une prestation complète, et bien sûr, des échanges avec le chef pour faire de votre repas un moment véritablement unique.

Le menu proposé est une base qui sera ajustée selon vos préférences et éventuelles contraintes alimentaires.
Devis

Amuse-Bouche

Oeuf parfait sur un crémeux de légumes de saison, parsemé de nori et de baies roses.

**********

Entrée froide

Carpaccio de Saint-Jacques, accompagné de basilic frais et d’ail noir confit.

**********

Entrée chaude

Raviolis aux champignons, nappés d’une sauce truffée et garnis d’une duxelle de champignons de Paris.

**********

Poisson

Cabillaud confit, coulis de betterave, sauce hollandaise légère au siphon, avec poireaux grillés et une cigarette croustillante au crémeux d’avocat.

**********

Viande

Magret de canard basse température, écrasé de pommes de terre truffé, et jus corsé aux champignons de saison.

**********

Dessert

Création du chef selon la saison : fruité, chocolaté ou une surprise gourmande.

Etre Rappelé

Renseignez vos noms et numéro de téléphone pour que je vous rappel au plus vite
Nom
Associatif
Membre 
DES toques françaises
Académie culinaire de france
cuisiniers de la république
Toques Françaises
Elle fait la part belle aux démonstrations culinaires et à la réalisation d'événements gastronomiques, grand public ou professionnels.
Cuisiniers de la république
L'association regroupe les chefs, sous-chefs, cuisiniers et pâtissiers qui officient dans l’ombre des palais d’État, des ministères mais aussi des ambassades à l'étranger.
Académie culinaire de France
Défendre, Perfectionner, Transmettre l'Art Culinaire Français dans le monde voici les vocations de cette Académie.
01 87 66 87 48
1 rue de Stockholm 75008 Paris
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram