MES ACTUALITÉS RESEAUX

Chef coste️ il y a 7 heures

Test de texture en fin de cuisson des œufs parfaits Pas a dire oeuf extra frais bio y a pas mieux pour une coagulation uniforme #oeufparfait

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Chef coste️ il y a 4 jours

Filet mignon de porc sur chips minute, foie gras, noisettes et jus à la truffe

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Chef coste️ il y a 5 jours

Ravioles pate bio maison, duxelle, champignons, émulsion a la truffe, noisettes torréfiées #chefcoste

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Chef coste️ il y a 1 semaine

Foie Gras Mi-Cuit au Cognac et Poivre de Timut Ce foie gras mi-cuit, subtilement parfumé au Cognac et relevé par les notes citronnées du poivre de Timut, offre une expérience gustative raffinée. Élaboré à partir de foie gras d’origine France Extra, il est proposé au prix de 11 € les 100 g. Saumon Gravlax à la Betterave et aux Baies Roses Ce saumon Label Rouge d’origine Écosse est mariné avec de la betterave et des baies roses, lui conférant une couleur éclatante et des saveurs délicates. Idéal pour vos entrées festives, il est disponible au prix de 9 € les 100 g. Ces produits sont à retirer au marché de Pontoise, avec une option de livraison disponible. https://www.chefcoste.fr/commande-marche-pontoise/ #foiegras #foiegrasmaison #saumon #saumongravlax

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Chef coste️ il y a 1 semaine

Avec les amis au marché de pontoise. Une belle brochette

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Chef coste️ il y a 2 semaines

Gravlax de saumon mode plateau tv #chefcoste

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Chef coste️ il y a 3 semaines

Samedi venez nombreux au marché de pontoise découvrir des recettes autour du foie gras poele (en bouillon umami), au jus de viande... mais aussi le saumon gravlax et son jus d’herbes corsé avocat, eclat de noisettes ou condiment marin... Préparez les fêtes avec brio et repartez avec vos recettes Des membres des cuisiniers de la république, de l’academie culinaire de france et des toques françaises seront présents #cuisinierdelarepublique #lestoquesfrancaises #academieculinairedefrance

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Chef coste️ il y a 3 semaines

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Chef coste️ il y a 3 semaines

Assemblee generale #cuisiniersdelarepubliquefrancaise

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Chef coste️ il y a 2 semaines

Mille feuille de pommes de terre à la truffe et son jus de viande Gros raviolis de homard/120g de farce (vais acheter un laminoir au rouleau galère), gambas. Sauce homardine et émulsion de bisque, poudre de nori et persil #chefcoste

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Chef coste️ il y a 3 semaines

Bonjour à tous ! À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, je serai présent au Marché de Pontoise le samedi 7 décembre pour des démonstrations culinaires. Au programme : • Foie gras et gravlax de saumon préparés de façon simple, conviviale et rapide, pour plaire au plus grand nombre à reproduire chez vous • Dégustations gratuites pour ravir vos papilles. • Des masterclass ouvertes à tous pour vous aider à épater vos convives pendant les fêtes. Venez nombreux découvrir comment réaliser facilement ces délices et partager un moment gourmand ensemble ! Je vous attends avec impatience au Marché de Pontoise.

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Chef coste️ il y a 4 semaines

Riz miso, thon cru, condiments à ma façon #chefcoste

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Chef coste️ il y a 4 semaines

Ce potage est préparé avec des légumes de saison : oignons, poireaux, poivrons, courgettes, carottes, pommes de terre et potimarron, cuits dans un bouillon parfumé avec un bouquet garni, des épices zaatar et rehaussé de quelques grains de baies roses pour une saveur légèrement poivrée et fruitée. Mixé directement à chaud dans son bouillon de cuisson, sans ajout d’eau ni de crème, il est servi avec un jus d’herbe pour une touche de fraîcheur, une quenelle de crème fraîche, une pincée de fleur de sel, des fleurs de bleuets, une râpée de noix de tonka qui apporte une note subtilement exotique, et agrémenté de quelques croûtons maison au beurre à l’ail et à l’huile de truffe pour plus de gourmandise. #PotageMaison #LégumesDeSaison #CuisineGastronomique #Zaatar #BouquetGarni #BaiesRoses #NoixDeTonka #JusDHerbes #CroûtonsMaison #HuileDeTruffe #SoupesHivernales #RecetteGourmande #FleursDeBleuet #SaveursDExotisme #PlatsDeChef #checoste

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Chef coste️ il y a 4 semaines

Filet de volaille jaune basse température en croûte d’herbes noisettes et baies roses Sauce au vin, purée de potimarrons au piment d’espelette,brunoise de potimarron et carotte, ail et persil,chips de carottes, shitakee et poivrons grilles #chefcoste

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Chef coste️ il y a 4 semaines

Lotte panée a la noisette & pinkpeeper, jus de persil, pommes de terres et carottes vinaigrettes #chefcoste

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Chef coste️ il y a 4 semaines

Blanquette de queue de lotte riz Thaï, condiment kerala, noisettes torréfiées, zatar, tomates séchées et basilic. Le jus est juste une béchamel au jus de cuisson du poisson. #checoste

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Chef coste️ il y a 1 mois

Flétan fumé entre autre ;) #chefcoste

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Chef coste️ il y a 1 mois

Allez encore des pâtes et une panacotta coco, abricots confits et poivrés, caramel beurre salé piment d’espelette, opaline

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Chef coste️ il y a 1 mois

Y'avais des paparazzis

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Chef coste️ il y a 1 mois

#academieculinairedefrance #chefcoste

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Chef coste️ il y a 1 mois

Isabelle Zaz Lantrain

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Chef coste️ il y a 1 mois

Re Mais gare de l’est

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Chef coste️ il y a 1 mois

Raviolis au fromage, sauce basilic emmental, jus d’herbes, poivre voatsiperifery, tomates cerises confites #chefcoste

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Chef coste️ il y a 1 mois

Foie gras, pancetta grillée, dashi, huile végétale, poivre kerala #chefcoste

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Chef coste️ il y a 1 mois

Menu d'automne / Hiver https://www.chefcoste.fr/chef-prive-menus/

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Chef coste️ il y a 1 mois

Mi cuit de saumon, "cigarette" crémeux Avocat aux baies, choux de Bruxelles glacés, sauce vierge aneth ciboulette, espelette. #chefcoste

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Chef coste️ il y a 1 mois

Entrée pas besoin de s’étendre lol mais qu’est ce que c’est bon En plat je vous met ici la recette Hauts de Cuisses de Volaille à la Forestière et Purée de Panais https://chefgpt.fr/recettes/hauts-de-cuisses-de-volaille-a-la-forestiere-et-puree-de-panais/290/

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Chef coste️ il y a 1 mois

Madame le maire de pontoise qui fait l’animation de la foire St Martin

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Chef coste️ il y a 1 mois

Mache, lomo, les croustillant c’est du porc frit mixé (par moi) dont je ne me rappel plus le nom La vinaigrette : huile (neutre) balsamique, concentre de tomate, soja sucre , basilic, piment d’espelette Ah et buratta

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Chef coste️ il y a 1 mois

Ballotine de haut de cuisse de volaille désossée farcie à la truffe, foie gras et sauce foie gras tant qu’à faire #chefcoste #foiegras

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Chef coste️ il y a 1 mois

Tagliatelles sauce fois gras, foie gras, pleurotes #chefcoste

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Chef coste️ il y a 2 mois

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Chef coste️ il y a 2 mois

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Chef coste️ il y a 2 mois

Avec Stéphane

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Chef coste️ il y a 2 mois

Aile de raie pdt embeuree, velouté de potimarron, échalote confite, coppa grillée....

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Chef coste️ il y a 2 mois

Allez ce soir un peu Light 🤣 Pickles d’aubergine, carottes et radis noir Avocat Mozza Pleurote coréenne Réduction de balsamique, cebette, paprika fumé Coriandre poivre de kerala Ah et pas sur la photo mais mayonnaise au citron vert #chefcoste #avocat #Pickles #champignons

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Chef coste️ il y a 2 mois

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Chef coste️ il y a 2 mois

Allez on continue 😆 #chefcoste #academieculinairedefrance

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Chef coste️ il y a 2 mois

Après 45mn de queue

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Chef coste️ il y a 2 mois

#chartier

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Chef coste️ il y a 2 mois

Essai amuse bouche volaille champignons brocolis #chefcoste

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Chef coste️ il y a 2 mois

Feuille de brick , tartare de gravlax de saumon creme d’avocat épices

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Chef coste️ il y a 2 mois

Œuf au plat soufflé et brisure de truffes Premier jet qui me donne des idées autre version et cuisson bientôt la mode improvisé #œuf #soufflé #truffes #chefcoste

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Chef coste️ il y a 2 mois

Poulpe grillé, girolles, purée de butternut #poulpe #butternut #girolles #chefcoste

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Chef coste️ il y a 2 mois

Raviolis du Dauphiné émulsion au pesto rouge, poireaux frits, dos de cabillaud confit purée de potimarron au paprika fumé, gelée de betterave sauce coriandre

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Chef coste️ il y a 2 mois

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Chef coste️ il y a 2 mois

Choux fleur rôti, sauce creme, fond de volaille champignons et jambon cru, coriandre

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Chef coste️ il y a 2 mois

Saumon mayonnaise en toute simplicité

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Remy Coste

👨‍🍳 Rémy Coste | Chef Passionné & Créateur Culinaire
🏆 Membre des cuisiniers de la république / Fondateur de l'atelier des restaurateurs

Model IA sur CHEF GPT à jour, des versions bien plus poussées pour les fiches techniques.

Ces deux recettes ont utilisé la même demande pour un vacherin.

Ancien model
https://chefgpt.fr/recettes/vacherin-glace-a-la-vanille-et-aux-framboises/375/

Nouveau Model
https://chefgpt.fr/recettes/vacherin-glace-vanille-framboise/379/

Si vous voyez des choses à ajouter aux fiches techniques je vous écoute ;o)

En espérant que cette outil vous aidera je vous souhaite de joyeuses fêtes
Filet mignon de porc sur chips minute, foie gras, noisettes et jus à la truffe
https://www.chefcoste.fr/commande-marche-pontoise/
#foiegras #foiegrasmaison #saumon #saumongravlax
Avec les amis au marché de pontoise. Une belle brochette
Gravlax de saumon mode plateau tv 
#chefcoste

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Elle fait la part belle aux démonstrations culinaires et à la réalisation d'événements gastronomiques, grand public ou professionnels.
Cuisiniers de la république
L'association regroupe les chefs, sous-chefs, cuisiniers et pâtissiers qui officient dans l’ombre des palais d’État, des ministères mais aussi des ambassades à l'étranger.
Académie culinaire de France
Défendre, Perfectionner, Transmettre l'Art Culinaire Français dans le monde voici les vocations de cette Académie.
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